Pastry ChefAntonella Biasco da ragioniera a pasticcera, un sogno che dura da dieci anni15 Mag alle 08:30“Ogni madre ha il diritto di crescere i propri figli senza dover rinunciare alla propria realizzazione professionale”. Con questa frase,…
chefI fratelli Capitaneo, arrivano a Milano e portano tanta Puglia nei loro piatti24 Apr alle 08:30“I Capitaneo? Ci sono stato, sono passati anche da me… Fanno una cucina originale, con tanti prodotti pugliesi”. Li presenta…
chefDomenico Ungaro, ritorna in Puglia con il suo ristorante Radimare a Monopoli17 Apr alle 08:30Esperienza e formazione sono le parole che in questi anni hanno caratterizzato la vita di Domenico Ungaro, chef di origine…
ImprenditoriMichela Manduano con la Mandwinery porta in bottiglia il buono di Cerignola29 Mar alle 08:30Produrre vino è un’attività affascinante ma allo stesso tempo complicata, poi se non è una professione tramandata dalla propria famiglia…
ImprenditoriLa normalità straordinaria di tre donne di Puglia8 Mar alle 08:30Nel 2023 che senso ha l’otto marzo? Nell’anno in cui viene eletta Presidente della Cassazione, Margherita Cassano, prima donna a…
chefLa seconda vita della chef Maria Cicorella riparte dalle orecchiette di Conversano28 Feb alle 08:30Rinascere, reinventarsi e vivere cercando sfide da abbracciare per superare i propri limiti, così ha fatto nella sua vita privata…
ImprenditoriConfetti e dragées Mucci, una dolce garanzia che dura nel tempo16 Feb alle 08:30In Puglia, molto spesso, le ricorrenze religiose sono connotate da uno specifico alimento, un piatto antico, una preparazione realizzata solo…
L'espertoFabio Milella, il cantautore barese che con la sua musica compie un viaggio emozionale6 Feb alle 08:30Esegesi emozionale: flusso di coscienza senza autocensure che porta ai confini dell’io per scioglierne nodi, dubbi, ambiguità. È qualcosa di…
SportiviFefè De Giorgi, dal Salento ha raggiunto il tetto del mondo grazie alla sua Nazionale da record9 Gen alle 08:30I lettori della Gazzetta dello Sport hanno eletto la sua Nazionale come miglior squadra Mondiale dell’anno Meglio dell’Argentina di Messi,…
L'espertoÈ pugliese “L’imperatore del Vino”: Tutti i successi del sommelier Alessandro Nigro Imperiale4 Gen alle 08:30Il trampolino di lancio è stato il concorso per il migliore sommelier di Puglia: era il 2019 e Alessandro Nigro…
Pastry ChefFrancesco Urbano con il suo cioccolato mescola dolce e salato al sapore pugliese30 Dicembre 2022Se una tavoletta di cioccolato ha briciole di tarallo anziché le classiche nocciole siamo in Puglia. L’innovativa proposta, affiancata da…
chefMichele Minchillo, lo chef pugliese neo stellato dalla cucina d’impatto14 Dicembre 2022È rimasta stazionaria la volta celeste sopra la Puglia, dopo la presentazione qualche settimana fa della guida Michelin 2022: tutte…
chefRaffaele Liuzzi è diventato chef per evadere dal lavoro nei campi, oggi porta in tavola la Puglia9 Novembre 2022Dodici provette con cocktail diversi e altrettanti spiedini di pesce, stile mangia e poi bevi. Oppure una tisaniera contenente trucioli…
PizzaioliLuigi Turturro, il pizzaiolo che ha salvato la sua pizzeria con la “Pizza archeologica”8 Novembre 2022Il primo posto nella categoria «Pizza Influencer», il secondo posto nella «pizza dessert» e il terzo nello «spaghetto d’oro». Una…
ImprenditoriAnita Nuzzi con il suo “Carnosa” porta in tavola la qualità e i sapori pugliesi19 Ottobre 2022Anita Nuzzi è la padrona di casa di “Carnosa”, ristorante d’impronta pugliese nell’elegante quartiere Prati di Roma. Tenacia, costanza e…
ImprenditoriClemente Zecca: “È difficile fare previsioni, il comparto del vino ha dimostrato di reggere”18 Ottobre 2022È una falla da quasi 1,5 miliardi di euro quella causata da gas ed energia sul vino italiano. Anche uno…
chefLeonardo D’Ingeo, lo chef di Corato che ha trovato a Milano la sua dimensione28 Settembre 2022Lo chef Leonardo D’Ingeo è molto giovane ma ha allo stesso tempo le idee molto chiare: “quando decisi di frequentare…
chefPietro Zito, il cuoco contadino paladino della cucina autentica e degli “Antichi Sapori”26 Settembre 2022“Non chiamatemi chef” è ciò che tiene a precisare subito Pietro Zito, titolare dal 1992 del ristorante Antichi Sapori di…
chefChef Davide Pezzuto, dalla Puglia all’Abruzzo per il primo ristorante diffuso23 Settembre 2022Chef Davide Pezzuto, classe ’80 originario di San Pietro Vernotico arriva in cucina grazie a una serie di fortunati incontri…
chefLo chef Rodolfo De Santis ha portato la cucina italiana e i sapori pugliesi in Brasile21 Settembre 202235 anni, 10 ristoranti, 22 bar, quasi 100mila follower su Instagram e 50mila clienti al mese: sono i numeri impressionanti…
L'espertoMonica Caradonna, conclusa l’avventura in Rai ora è pronta a ripartire dal suo Ego Festival16 Settembre 2022Se ti capita di conoscerla per la prima volta resti coinvolto dalla sua trascinante euforia e da quell’esplosione di risate…
chefDomingo Schingaro: “Noi chef non siamo supereroi, per me essere cuoco significa gioia di accogliere”14 Settembre 2022Domingo Schingaro è lo chef del ristorante una stella Michelin “Due Camini” di Borgo Egnazia, luogo diventato il simbolo di…
L'espertoFrancesco Zompì, l’avvocato con la curiosità maniacale per la ristorazione stellata13 Settembre 2022C’è chi per lavoro o per interesse personale testa le cucine degli chef stellati e non, girovaga per ristoranti e…
ImprenditoriValentina Passalacqua, “la madre dei vini naturali” del Gargano2 Settembre 2022Valentina Passalacqua è una delle produttrici più attive della zona del Gargano, da anni la sua filosofia di vita è:…
L'espertoL’Associazione Pugliese di Roma, il bello di condividere le proprie origini lontano da casa2 Agosto 2022A Roma da più di sessant’anni esiste “L’associazione pugliese di Roma” un’associazione culturale senza scopo di lucro nata per aggregare…
ImprenditoriAcqua Orsini, dalla Murgia sgorga in bottiglia seguendo un percorso di sostenibilità18 Luglio 2022Siamo nel Parco Nazionale dell’Alta Murgia, esattamente nel Comune di Poggiorsini in provincia di Bari, quello che un tempo fu…
L'espertoDamiano Guarini: “Facciamo rete con l’olio e consumiamone un cucchiaio ogni mattina”14 Luglio 2022Cosimo Damiano Guarini è un agronomo, scrittore e narratore da anni impegnato nella valorizzazione dell’olio extra vergine di oliva e…
L'espertoI cinque vini pugliesi da non perdere per questa estate consigliati dai migliori esperti12 Luglio 2022L’estate è il periodo dell’anno in cui si ha bisogno di leggerezza e voglia di rilassarsi, davanti a un calice…
L'espertoAndrea Carbotti, da Martina Franca a Singapore portando la Puglia nel piatto11 Luglio 2022Andrea Carbotti, nasce a Martina Franca, nella provincia di Taranto; con l’intenzione fin da fanciullo di essere padrone della propria…
L'espertoLuca D’Attoma, l’enologo dei record: “Con i vini amo osare”28 Giugno 2022Una vendemmia dopo l’altra, un’annata e poi un’altra ancora e la carriera di Luca D’attoma, enologo tra i più importanti d’Italia,…
L'espertoNovella Pastorelli, Presidente del Consorzio Primitivo di Manduria racconta i successi del vitigno principe di Puglia18 Giugno 2022Negli ultimi anni la Puglia ha acceso i riflettori sui vini di territorio. Tanti gli autoctoni riscoperti e riportati in…
ImprenditoriSaporità, la nuova sfida di Mimmo Casillo11 Giugno 2022Un movimento, un pensiero, un desiderio di aiutare l’imprenditoria a spiccare il volo, questo è l’obiettivo che ha spinto Mimmo…
ImprenditoriValentino Russo, l’imprenditore tarantino che alleva le alghe marine per produrre concime7 Giugno 2022Lo scorso 22 aprile, in occasione della Giornata Mondiale della Terra a Roma si sono svolti gli Oscar Green di…
PanificatoriPascal Barbato: “I grani antichi non esistono, dobbiamo riallenare il gusto al pane di qualità”6 Giugno 2022Resistere al profumo del pane appena sfornato è davvero difficile, le fragranti note odorose e il solo pensiero della crosta…
ImprenditoriTrullo di Pezza, il sogno di Simona Lacaita tra vino e ospitalità30 Maggio 2022Simona Lacaita nasce a Grottaglie nella città delle ceramiche e fin dalla sua infanzia è predestinata a diventare un simbolo…
L'espertoSpecialty Pal, il progetto di Valentina Palange per promuovere il caffè di qualità28 Maggio 2022Si definisce raccontatrice di caffè e nel 2018 ha creato Specialty Pal, un progetto nato per diffondere la cultura del…
chefPino Lavarra, lo chef pugliese che ha portato in Oriente il gusto autentico della sua cucina18 Maggio 2022Se c’è un ambasciatore della cucina pugliese nel mondo, questi è senz’altro Pino Lavarra, chef nativo di Putignano che dopo…
PizzaioliLe pizze di Rosa Casulli hanno il sapore della sua terra, la Puglia17 Maggio 2022Può la pizza essere la carta d’identità di un territorio? Può esserlo il suo ambasciatore? Secondo Rosa Casulli, pizzaiola vincitrice…
Pastry ChefIginio Massari: “I Fichi e le mandorle pugliesi sono bontà infinita. La Puglia è un paradiso”16 Maggio 2022Folti capelli bianchi, vivaci occhi azzurri e un sorriso dolcissimo questi i tratti distintivi di quello che per tutti è…
social“Viaggio Sentimentale in Puglia”, il libro di Manuela Vitulli la travel blogger pugliese che ama scoprire la sua terra10 Maggio 2022Manuela Vitulli, anima barese classe ’91segni particolari è al suo secondo passaporto. Il viaggio è una passione che ha alimentato…
L'espertoTinto: “Mi sento pugliese e toscano. Quest’estate sono pronto a tornare su RaiUno”30 Aprile 2022Nicola Prudente, in arte Tinto, già il nome rivela le sue origini pugliesi che spesso vengono tradite dall’ inflessione tipicamente…
Pastry ChefPino Ladisa27 Aprile 2022Ho la fortuna, o forse la sfortuna, di lavorare a Bari a un centinaio di metri dalla pasticceria di Pino…
L'espertoViaggio nella Puglia “inedita” dell’arte con il critico Giuseppe Lopriore26 Aprile 2022Critica e storia dell’arte assumono le opere a oggetto di scienza. Uffici pubblici assumono il compito della loro conservazione. Il…
ImprenditoriOlio “Odo”, l’evo nato dal passaggio generazionale della famiglia Latorrata12 Aprile 2022il cambio generazionale all’interno delle aziende a conduzione familiare spesso non è un meccanismo rapido, anzi è un momento delicato,…
ImprenditoriPolpetta Lokale Gastronomie, un sogno a forma di cibo che porta la Puglia ad Amsterdam1 Aprile 2022Cibo, bici e stile di vita eco-sostenibile sono le certezze da cui Daniela è partita per dare vita al suo…
ImprenditoriFabiana Barulli: “Continuo a produrre vino nel ricordo di papà e di mio fratello Michele”29 Marzo 2022La vita è imprevedibile e spesso incomprensibile, la storia di Fabiana Barulli lo testimonia. L’unione di una famiglia che il…
PizzaioliIl pizzaiolo Andrea Godi: “La mia pizza deve essere popolare e conviviale”28 Marzo 2022Tante sono le legende e le storie che ruotano dietro la nascita della pizza ma sporcarsi le mani con uno…
PizzaioliIl pizzaiolo Davide Cavalera: “Non volevo trovare la felicità altrove ma realizzarla a Gallipoli”23 Marzo 2022Esistono due tipi di passioni: quelle che nascono con te e quelle che crescono in te piano piano. Per Davide…
L'espertoAngelantonio Tafuno, la riscossa della Murgia parte dal formaggio politico21 Marzo 2022Angelantonio Tafuno ha 29 anni, eppure è come se ne avesse mille. Non perché li dimostri tra pelle e capelli,…
SportiviFlavia Pennetta, i suoi 40 anni tra tennis e famiglia18 Marzo 2022Una vita trascorsa in giro per il mondo. Anche da piccolina. A caccia di un sogno: quello di essere una…
chefChef Martino Ruggeri: “A Parigi non cucino orecchiette e ai francesi ho fatto apprezzare il gusto amaro”15 Marzo 2022Otto anni con Yannick Alléno in qualità di sous-chef e poi di chef di cucina: Martino Ruggieri conta da tempo…
chefDiana Pia Pignatelli: “Mi sento libera nella vita e nella mia idea di cucina”14 Marzo 2022Libera, entusiasta e curiosa così si definisce Diana Pia Pignatelli, la chef di San Severo, che a luglio spegnerà le…
chefChef Cristina Conte, “Sono una donna felice, Cesare è il mio successo più grande”8 Marzo 2022Donna, chef, mamma, moglie ruoli articolati che ruotano intorno a un’unica esistenza, sembra impossibile ma per Cristina Conte, chef titolare…
ImprenditoriPietro Caroli: dalle multinazionali al mondo della ristorazione per inseguire la sua passione7 Marzo 2022“Ho lasciato San Vito dei Normanni da ragazzo: mi sono trasferito a Milano per studiare presso l’Università Bocconi. Dopo la…
L'espertoNerina Di Nunzio: “La Puglia con meno domeniche”5 Marzo 2022Donna vulcanica, professionista attenta e interconnessa, la sua ultima incursione in Puglia non è passata inosservata. Nerina Di Nunzio, opinion…
L'espertoContinua la contesa per la “Bombetta”, Cisternino e Martina Franca ne rivendicano la paternità2 Marzo 2022«Stop alle liti di campanile. La bombetta è patrimonio della Valle d’Itria». Per qualcuno forse anche patrimonio dell’Umanità. Intanto, però…
ImprenditoriFrancesco Liantonio: “Attendo il Vinitaly per capire il modus operandi dei mercati”28 Febbraio 2022Francesco Liantonio è un uomo del sud che appartiene alla generazione di chi ha vissuto in prima persona “la rivoluzione…
PanificatoriIn Grano Veritas, la sfida di Andrea e Letizia che portano a Bisceglie la loro idea di pane24 Febbraio 2022Letizia e Andrea sono l’emblema della coppia dei tempi moderni, trentenni e con una vita che sembra racchiuderne altre. Ora…
PanificatoriPane, amore e fantasia: Antonio Cera e le sue donne14 Febbraio 2022Come ci ha insegnato Maleficent, i baci d’amore che salvano non sono solo quelli dei principi o delle principesse, ma…
L'espertoIl racconto di Gianni Tortora, restaurant manager di Palazzo Bn a Lecce tra passato, presente e futuro9 Febbraio 2022Una piacevole chiacchierata con Gianni Tortora, restaurant manager dei ristoranti di Palazzo BN a Lecce, sul suo passato, presente e…
L'espertoMorena Tamborrino, le sue illustrazioni un mix di geometrie che piacciono agli chef5 Febbraio 2022Una mostra nello store Hermés a Parigi, una cover di moda per il Sole 24Ore e tantissime collaborazioni nel mondo…
SportiviElena Di Liddo, dalla vasca ai fornelli, la dolce passione di una delle nuotatrice più forti d’Italia2 Febbraio 2022Il primo amore è e sarà sempre il nuoto, ma l’altra faccia della medaglia delle sue giornate è una grande…
chefFabio Cappiello, la prima stella Michelin e l’amore per l’Umbria, sua seconda casa1 Febbraio 2022Il mare è un miraggio dietro la selva degli ulivi. Ma anche da queste parti si può trovare un po’…
L'espertoDario Stefàno, quindici anni di politica al servizio non solo della sua Puglia19 Gennaio 2022Essere uomo, padre, politico, marito, produttore e imprenditore, ruoli e volti della stessa persona, Dario Stefàno, che da quindici anni…
L'espertoLa rivoluzione alimentare, la nuova frontiera del mangiare comune18 Gennaio 2022Un titolone così lascia trasparire in tutti noi lo stato d’animo e la confusione che ci assalgono in questo maledetto…
L'espertoGianni Sinesi, sommelier del “Reale” tre stelle Michelin si racconta tra vita privata e professionale15 Gennaio 2022Gianni Sinesi, pugliese d’origine, di Barletta precisamente, da anni ha trovato in Abruzzo la sua casa professionale, il luogo che…
chefFabio Pisani, lo chef che nel “Luogo di Aimo e Nadia” condivide il gusto dei ricordi4 Gennaio 2022C’è anche un po’ di Puglia nel Luogo di Aimo e Nadia, ristorante fondato da una coppia di toscani a…
L'espertoI vini pugliesi delle feste selezionati dai migliori Sommelier d’Italia20 Dicembre 2021I preparativi per la cena della Vigilia, il pranzo di Natale, Santo Stefano e Capodanno richiedono spirito organizzativo e ampie…
chefFelice Lo Basso, lo chef che colleziona Stelle Michelin, unendo gusto ed estetica13 Dicembre 2021Felice Lo Basso è un habitué delle stelle: quella che ha appena conquistato in Franciacorta è l’ultima di una lunga…
PanificatoriWalter Caniglia: “Fare il pane mi emoziona”4 Dicembre 2021“Scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai, neanche un giorno della tua vita”. Non c’è modo migliore per…
chefLa storia di Chef Christian Martena, dalla Puglia fino a Bangkok cercando la sua Stella2 Dicembre 2021Origini pugliesi mai dimenticate, tanti anni dall’altra parte del mondo, dove incontra l’amore della sua vita, che è ora sua…
L'espertoVincenzo Del Monaco, l’artista delle ceramiche che ha reso il piatto uno spazio creativo20 Novembre 2021Vincenzo Del Monaco è nato a Grottaglie, in provincia di Taranto, il 6 agosto 1981, ha iniziato a familiarizzare con…
L'espertoMichelangelo Convertino, il fotografo del food :«Uno scatto traduce i sapori in immagini»15 Novembre 2021Michelangelo Convertino ha 29 anni e di professione è fotografo pubblicitario specializzato nel food. Qualche mese fa è stato scelto…
L'espertoGiuseppe Cupertino, il wine manager di Borgo Egnazia svela il suo lato più privato13 Novembre 2021Giuseppe Cupertino, volto e anima, sin dagli albori del progetto Borgo Egnazia, si concede un’intervista che ha il sapore di…
chefAngela D’Errico: «Nella tragedia ho trovato la mia strada»4 Novembre 2021La chef di Bloom Food and Spirits racconta il percorso che l’ha portata dal pianoforte alla guida della novità enogastronomica…
SportiviVito Dell’Aquila: «il mio essere secchione mi ha portato a vincere l’Oro alle Olimpiadi di Tokyo»29 Ottobre 2021La medaglia d’Oro al collo. La Puglia nel cuore. Ventuno anni da compiere il prossimo tre novembre. Tre mesi fa…
L'espertoStefano Cristante: cuocendo il cibo siamo diventati intelligenti26 Ottobre 2021Crudo e cotto non sono solo due modi di processare e consumare il cibo. A queste due modalità corrispondono altrettante…
chefLo chef Michele Cobuzzi porta il suo spirito pugliese da Anima Milano25 Ottobre 2021Enrico Bartolini, oltre che un grande cuoco, è un consumato talent scout. Sono tanti, ormai, i giovani talenti che ha…
ImprenditoriMonica Pica di Pujje ha reso il suo olio bello da vedere21 Ottobre 2021Radici ben piantate nel terreno e rami che si intersecano come se fossero abbracci, questi sono gli ulivi millenari di…
chefVincenzo Martella: «La Toscana mi ha rapito, ma sogno di tornare in Puglia»19 Ottobre 2021C’è qualcosa che accomuna nel profondo la Puglia e la Toscana: se la cucina fosse una branca dell’insiemistica, l’intersezione salterebbe…
ImprenditoriMarianna Cardone, il suo impegno per le donne del vino di oggi e domani13 Ottobre 2021In un mondo gender fluid viene spontaneo chiedersi che senso abbia un’associazione chiamata “Le Donne del Vino”. Potrebbe sembrare qualcosa…
Pastry ChefLuca Lacalamita: quando il forno è poesia8 Ottobre 2021Chi l’avrebbe mai detto che mi sarebbe un giorno capitato, alla ragguardevole distanza di 837 km da Trani, di vedere…
socialLaura Donadoni, The Italian Wine Girl cerca casa in Puglia7 Ottobre 2021Pelle chiara, occhi azzurro cielo e voce delicata, questi sono i tratti di Laura Donadoni, conosciuta al popolo social con…
chefLa carica dei pugliesi a Identità Golose Milano 202130 Settembre 2021Dopo un anno e mezzo di assenza causa pandemia è tornata, dal 25 al 27 settembre una delle manifestazioni più…
IstituzionaleNancy Dell’Olio,: «L’invidia mi perseguita dalla nascita, torno in Puglia come ambasciatrice»23 Settembre 2021La vita ci impone di vivere per ruoli, come se dovessimo interpretarli sul palcoscenico di uno spettacolo teatrale, appena si…
socialSonia Peronaci, fondatrice di GialloZafferano racconta il suo amore per la Puglia21 Settembre 2021Sonia Peronaci è, in campo gastronomico, tra i volti più noti del web e della tv. Imprenditrice digitale e storica…
chefFrancesco Locorotondo, la nuova promessa della cucina italiana20 Settembre 2021Viene dalla Capitale dei trulli uno degli chef più giovani e bravi d’Italia. Si chiama Francesco Locorotondo, ha venti anni…
ImprenditoriMichele Matera: «Sogno un Corteinfiore vista mare»19 Settembre 2021“In un ristorante si cerca un luogo per trascorrere alcune ore, ove il cibo sia il gustare delle cose buone…
chefPaolo Lopriore, la sua “pugliosità” è la dedizione verso il cibo16 Settembre 2021Allievo prediletto di Gualtiero Marchesi, Paolo Lopriore è sempre stato un profeta: prima con la sua cucina d’avanguardia, organoletticamente e…
chefChef a casa tua, il nuovo modo di cucinare di Antonella Ricci e Vinod Sookar7 Settembre 2021Un nuovo progetto per la coppia Antonella Ricci e Vinod Sookar. È partito ufficialmente “Chef a casa tua” il loro…
L'espertoTommaso Colonna, lo “Zio” di tutti i Bartender4 Settembre 2021Tommaso Colonna, gravinese doc, è un mio amico da ormai quindici anni, collega da oltre venti, e sicuramente uno dei…
chefMarco Marinelli, la mia cucina identitaria parla di Puglia27 Agosto 2021Marco Marinelli, chef del nuovo ristorante Ognissanti di Trani, posizionato all’interno dell’omonimo hotel Boutique per anni ha lavorato all’interno di…
chefFaceFood, le buone persone dietro il buon cibo24 Agosto 2021Fino al 5 settembre, a Trani, sarà possibile visitare la mostra dedicata a chef, patron e produttori che stanno facendo…
chefAntonio Guida, lo chef ambasciatore della cucina pugliese29 Luglio 2021Nelle fila degli chef pugliesi alla guida di prestigiosi ristoranti d’albergo spicca Antonio Guida, una gavetta encomiabile, spesa fra Pierre…
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socialEcco i dieci profili social dove raccontare cibo e vino made in Puglia28 Luglio 2021Il tacco d’Italia regala sempre forti emozioni a tavola: abbiamo selezionato alcune pagine Instagram che raccontano in modo originale e…
chefMarianna Calderaro, da contabile a chef per inseguire un sogno16 Luglio 2021Faceva la contabile in uno studio di amministrazione condominiale, ora è una delle cuoche pugliesi più apprezzate a livello nazionale.…
chef“Food is life”, il talento made in Barletta di Francesco Dibenedetto7 Luglio 2021Nato a Barletta, 33 anni, incredibile talento tra i fornelli e una prestigiosa carriera nel Regno Unito, precisamente a Londra…
ImprenditoriDomenico Cafarchia: “Il cibo che emoziona è la risorsa della Puglia”2 Luglio 2021“Il cibo pugliese è stato il mio social media.” Esordisce così Domenico Cafarchia nel tratteggiare la sua biografia professionale di…
chefChef Pasquale Laera, dopo la stella Michelin sogna di aprire un ristorante in Puglia30 Giugno 2021È uno dei 16 Under 35 di tutta Italia premiati con la stella Michelin a gennaio 2021. Il suo ristorante…