chefChef Matteo Maenza: dalla Puglia alle Dolomiti senza rinunciare alla Parmigiana9 Dic alle 09:00Vocazione, passione, sacrificio. Quella di Matteo Maenza, nato a Trani nel 1984 e cresciuto a Bisceglie, è la storia di…
chefLo chef molfettese Fabio Abbattista conquista la Stella Michelin con il suo ristorante a Milano25 Nov alle 09:00Originario di Molfetta, Fabio Abbattista è uno dei cuochi emergenti del momento nel suo ristorante Abba, a Milano, che ha…
L'espertoDavide Franco: da Trani a San Francisco fra eccellenza e destino19 Nov alle 09:00Dopo quattro anni alla guida del ristorante tristellato Piazza Duomo di Alba, il maestro dell’ospitalità si prepara a una nuova…
chefMassimo Ferosi, lo chef atipico che punta alla Stella Michelin14 Nov alle 09:00“Ora non è tempo di pensare a ciò che non hai. Pensa a quello che puoi fare con quello che…
chefSergio Preziosa, lo chef del ristorante Quadri di Venezia porta nei suoi piatti la Puglia10 Nov alle 09:00Da vent’anni nel gruppo Alajmo, Sergio Preziosa è chef del ristorante Quadri, scrigno d’epoca ripensato da Philippe Starck, affacciato sulla…
chefChef Domenico Francone realizza al Castello Banfi una cucina tosco-pugliese16 Ott alle 09:00Nato a Gravina in Puglia, Domenico Francone fa parte di quella diaspora che ha portato gli chef pugliesi a guidare…
Pastry ChefPasticceria Vittoria, una storia di successo della famiglia Spalluto7 Ago alle 09:00Qualche settimana fa ho raccontato la mia esperienza di degustazione presso la gelateria Vittoria di Casalabate, un locale che propone…
ImprenditoriAlessandro Gallo: trent’anni nella ristorazione e raddoppia con sala ricevimenti e lido sul mare1 Ago alle 10:30Alessandro Gallo da trent’anni lavora nel mondo della ristorazione, dove da anni allieta i palati dei propri clienti con “Gallo…
Pastry ChefDomenico Giove ha portato l’alta pasticceria a Ginosa28 Lug alle 09:00“Se lo vuoi, puoi”. Questa frase deve averla ripetuta tante volte Domenico Giove, il pasticciere di Ginosa, che a soli…