chefChef Berton arriva al Vista Ostuni, il suo famoso brodo lo propone qui alle oliveOggi alle 09:00È ben noto che la Puglia negli ultimi anni funge da magnete, riuscendo ad attrarre gli chef più talentuosi e…
PanificatoriÈ venuta a mancare Zia Maria, l’anima gentile di Forno Sammarco17 Giu alle 12:00La scomparsa di zia Maria porta via un pezzo di storia autentico della panificazione italiana, il funerale si terrà oggi…
ImprenditoriA Leporano la terra si adotta: così funziona Orto Family22 Apr alle 09:00Leporano è un piccolo comune della provincia di Taranto, adagiato tra le campagne e il mare, dove la terra ha…
Pizzaioli“La Carpaccio” quarant’anni di vita per il simbolo della Apulian Pizza31 Mar alle 09:00Sottile, alla romana, doppio impasto, alla pala o alla napoletana, tanti stili racchiusi in una sola parola: “Pizza”. Nella versione…
chefFrancesco Antonio Di Mauro è il nuovo chef del ristorante “Le Lampare al Fortino” di Trani25 Mar alle 09:00Determinazione e rispetto sono i tratti distintivi di Francesco Antonio Di Mauro, chef di origine campana, che dallo scorso febbraio…
chefAntonio De Carlo è lo chef del nuovo Zéphyr Restaurant di Lecce17 Feb alle 09:00In Puglia c’è un grande dinamismo gastronomico che ritroviamo nelle nuove aperture e nelle scelte impreditoriali dell’ultimo periodo come l’inaugurazione…
PizzaioliMirko Pepe, dalle piste di Hockey alla pizza passando per Casa Sanremo11 Feb alle 09:00Lo sport vissuto a livello agonistico per quindici anni, Hockey su pista, anni di gare, vittorie a livello nazionale e…
L'espertoVito Palumbo: “Il vino pugliese ha tanto spazio da guadagnare, con azioni omogenee”5 Feb alle 09:00Il mondo del vino è in fermento e la Puglia non ne è certo esclusa. Per fare il punto su…
chef“Terra di Mare” di Trani vince la puntata di 4 Ristoranti4 Feb alle 09:00Metti quattro ristoratori a confronto e come sfondo ci aggiungi il porto di Trani e in un attimo si è…