Pastry ChefPasticceria Vittoria, una storia di successo della famiglia Spalluto7 Ago alle 09:00Qualche settimana fa ho raccontato la mia esperienza di degustazione presso la gelateria Vittoria di Casalabate, un locale che propone…
ImprenditoriAlessandro Gallo: trent’anni nella ristorazione e raddoppia con sala ricevimenti e lido sul mare1 Ago alle 10:30Alessandro Gallo da trent’anni lavora nel mondo della ristorazione, dove da anni allieta i palati dei propri clienti con “Gallo…
Pastry ChefDomenico Giove ha portato l’alta pasticceria a Ginosa28 Lug alle 09:00“Se lo vuoi, puoi”. Questa frase deve averla ripetuta tante volte Domenico Giove, il pasticciere di Ginosa, che a soli…
PizzaioliLe pizze di Michele Lococciolo approdano al Kulto Beach di Monopoli8 Lug alle 09:00Il pizzaiolo Michele Lococciolo è pronto per una nuova avventura, tutta estiva! (Già iniziata e si concluderà alla fine di settembre) Mentre…
chefChef Berton arriva al Vista Ostuni, il suo famoso brodo lo propone qui alle olive30 Giu alle 09:00È ben noto che la Puglia negli ultimi anni funge da magnete, riuscendo ad attrarre gli chef più talentuosi e…
PanificatoriÈ venuta a mancare Zia Maria, l’anima gentile di Forno Sammarco17 Giu alle 12:00La scomparsa di zia Maria porta via un pezzo di storia autentico della panificazione italiana, il funerale si terrà oggi…
ImprenditoriA Leporano la terra si adotta: così funziona Orto Family22 Apr alle 09:00Leporano è un piccolo comune della provincia di Taranto, adagiato tra le campagne e il mare, dove la terra ha…
Pizzaioli“La Carpaccio” quarant’anni di vita per il simbolo della Apulian Pizza31 Mar alle 09:00Sottile, alla romana, doppio impasto, alla pala o alla napoletana, tanti stili racchiusi in una sola parola: “Pizza”. Nella versione…
chefFrancesco Antonio Di Mauro è il nuovo chef del ristorante “Le Lampare al Fortino” di Trani25 Mar alle 09:00Determinazione e rispetto sono i tratti distintivi di Francesco Antonio Di Mauro, chef di origine campana, che dallo scorso febbraio…