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chef

Chef Berton arriva al Vista Ostuni, il suo famoso brodo lo propone qui alle olive

Oggi alle 09:00
È ben noto che la Puglia negli ultimi anni funge da magnete, riuscendo ad attrarre gli chef più talentuosi e…
Panificatori

È venuta a mancare Zia Maria, l’anima gentile di Forno Sammarco

17 Giu alle 12:00
La scomparsa di zia Maria porta via un pezzo di storia autentico della panificazione italiana, il funerale si terrà oggi…
Imprenditori

A Leporano la terra si adotta: così funziona Orto Family

22 Apr alle 09:00
Leporano è un piccolo comune della provincia di Taranto, adagiato tra le campagne e il mare, dove la terra ha…
Pizzaioli

“La Carpaccio” quarant’anni di vita per il simbolo della Apulian Pizza

31 Mar alle 09:00
Sottile, alla romana, doppio impasto, alla pala o alla napoletana, tanti stili racchiusi in una sola parola: “Pizza”. Nella versione…
chef

Francesco Antonio Di Mauro è il nuovo chef del ristorante “Le Lampare al Fortino” di Trani

25 Mar alle 09:00
Determinazione e rispetto sono i tratti distintivi di Francesco Antonio Di Mauro, chef di origine campana, che dallo scorso febbraio…
chef

Antonio De Carlo è lo chef del nuovo Zéphyr Restaurant di Lecce

17 Feb alle 09:00
In Puglia c’è un grande dinamismo gastronomico che ritroviamo nelle nuove aperture e nelle scelte impreditoriali dell’ultimo periodo come l’inaugurazione…
Pizzaioli

Mirko Pepe, dalle piste di Hockey alla pizza passando per Casa Sanremo

11 Feb alle 09:00
Lo sport vissuto a livello agonistico per quindici anni, Hockey su pista, anni di gare, vittorie a livello nazionale e…
L'esperto

Vito Palumbo: “Il vino pugliese ha tanto spazio da guadagnare, con azioni omogenee”

5 Feb alle 09:00
Il mondo del vino è in fermento e la Puglia non ne è certo esclusa. Per fare il punto su…
chef

“Terra di Mare” di Trani vince la puntata di 4 Ristoranti

4 Feb alle 09:00
Metti quattro ristoratori a confronto e come sfondo ci aggiungi il porto di Trani e in un attimo si è…

IL PROGETTO PUGLIOSITA.IT

Pugliosità è il buono da vivere, perché la terra del Sud con i suoi prodotti tipici regala sensazioni indimenticabili, che vanno oltre il semplice concetto di cucina.
Pugliosità è costantemente alla ricerca di luoghi, botteghe e luoghi di culto dell’enogastronomia pugliese, dove i prodotti sono ancora trattati nel pieno rispetto delle loro naturali proprietà, figli di una terra eterna e senza tempo.

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Pugliosità è un portale gestito da I Monelli | Editore I Monelli s.r.l. – Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani n. 1041/2024 .
Direttore Responsabile: Sabrina de Feudis
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