• HOME
    • MISSION
    • REDAZIONE
  • STORIE
    • PRODOTTI
    • AZIENDE
  • PROTAGONISTI
  • LUOGHI
  • EXTRA FOOD
  • RUBRICHE
    • Spacciatore di Puglia
    • Cucine di Puglia
    • Grippo di Vino
    • Mediterranea
    • Shots di Almarita
    • Donne di Puglia
  • CONTATTI
  • HOME
    • MISSION
    • REDAZIONE
  • STORIE
    • PRODOTTI
    • AZIENDE
  • PROTAGONISTI
  • LUOGHI
  • EXTRA FOOD
  • RUBRICHE
    • Spacciatore di Puglia
    • Cucine di Puglia
    • Grippo di Vino
    • Mediterranea
    • Shots di Almarita
    • Donne di Puglia
  • CONTATTI
L'esperto

Davide Franco: da Trani a San Francisco fra eccellenza e destino

19 Nov alle 09:00
Dopo quattro anni alla guida del ristorante tristellato Piazza Duomo di Alba, il maestro dell’ospitalità si prepara a una nuova…
chef

Massimo Ferosi, lo chef atipico che punta alla Stella Michelin

14 Nov alle 09:00
“Ora non è tempo di pensare a ciò che non hai. Pensa a quello che puoi fare con quello che…
chef

Sergio Preziosa, lo chef del ristorante Quadri di Venezia porta nei suoi piatti la Puglia

10 Nov alle 09:00
Da vent’anni nel gruppo Alajmo, Sergio Preziosa è chef del ristorante Quadri, scrigno d’epoca ripensato da Philippe Starck, affacciato sulla…
chef

Chef Domenico Francone realizza al Castello Banfi una cucina tosco-pugliese

16 Ott alle 09:00
Nato a Gravina in Puglia, Domenico Francone fa parte di quella diaspora che ha portato gli chef pugliesi a guidare…
Pastry Chef

Pasticceria Vittoria, una storia di successo della famiglia Spalluto

7 Ago alle 09:00
Qualche settimana fa ho raccontato la mia esperienza di degustazione presso la gelateria Vittoria di Casalabate, un locale che propone…
Imprenditori

Alessandro Gallo: trent’anni nella ristorazione e raddoppia con sala ricevimenti e lido sul mare

1 Ago alle 10:30
Alessandro Gallo da trent’anni lavora nel mondo della ristorazione, dove da anni allieta i palati dei propri clienti con “Gallo…
Pastry Chef

Domenico Giove ha portato l’alta pasticceria a Ginosa

28 Lug alle 09:00
“Se lo vuoi, puoi”. Questa frase deve averla ripetuta tante volte Domenico Giove, il pasticciere di Ginosa, che a soli…
Pizzaioli

Le pizze di Michele Lococciolo approdano al Kulto Beach di Monopoli

8 Lug alle 09:00
Il pizzaiolo Michele Lococciolo è pronto per una nuova avventura, tutta estiva! (Già iniziata e si concluderà alla fine di settembre) Mentre…
chef

Chef Berton arriva al Vista Ostuni, il suo famoso brodo lo propone qui alle olive

30 Giu alle 09:00
È ben noto che la Puglia negli ultimi anni funge da magnete, riuscendo ad attrarre gli chef più talentuosi e…

IL PROGETTO PUGLIOSITA.IT

Pugliosità è il buono da vivere, perché la terra del Sud con i suoi prodotti tipici regala sensazioni indimenticabili, che vanno oltre il semplice concetto di cucina.
Pugliosità è costantemente alla ricerca di luoghi, botteghe e luoghi di culto dell’enogastronomia pugliese, dove i prodotti sono ancora trattati nel pieno rispetto delle loro naturali proprietà, figli di una terra eterna e senza tempo.

CONTATTACI

Via Antichi Pastifici 8/B 70056 Molfetta (Bari)
0805744739
redazione@pugliosita.it

SOCIAL

Facebook
Instagram

Pugliosità è un portale gestito da I Monelli | Editore I Monelli s.r.l. – Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani n. 1041/2024 .
Direttore Responsabile: Sabrina de Feudis
Tutti i diritti riservati. Cookie policy | Privacy Policy