ristoranti“Oppure”, la Masseria Moderna nel cuore di PolignanoIeri alle 08:30Secondo il dizionario della lingua italiana Devoto-Oli oppure è una congiunzione disgiuntiva. Anzi è una forma rinforzata di congiunzione disgiuntiva.…
ristorantiAntonella Ricci: “Abbiamo fatto di necessità virtù” La chef pugliese apre con il marito Vinod la loro osteria a Milano.20 Giu alle 08:30Se esiste un leitmotiv di questo tormentato brandello di post covid, è il downshifting di cuochi e ristoratori: c’è voglia…
ristorantiMasseria del Sale, la casa del gusto di Andrea Lippi e Simona Fusco1 Giu alle 08:30Tra semafori, rotonde spartitraffico, e attraversamenti di popolosi centri abitati e di quartieri industriali, la strada che da Taranto porta…
ristorantiVincenzo Ottaviano: “Il Trabucco da Mimì non è un ristorante è un luogo che trasmette energia”31 Mag alle 08:30Il profumo del mare che si mescola all’odore del pesce appena pescato, il suono delle onde che si infrange sugli…
ristorantiLo chef Donato Episcopo ritorna nella sua Lecce con il ristorante gourmet Gimmi27 Mag alle 08:30Appena varcate le antiche mura risalenti al 1400 del Chiostro dei Domenicani, dimora storica poco distante dal centro di Lecce,…
ristorantiL’Antica Locanda, la trattoria dello chef Pasquale Fatalino e dei suoi figli2 Mag alle 08:30A partire dalla piazza alberata che sfiora il delizioso centro storico di Noci, è un vero piacere smarrirsi tra vicoli…
ristorantiTram Tram, il ristorante dalla Capitale che ripercorre i sapori pugliesi grazie alle sue proprietarie6 Apr alle 08:30Il profumo del ragù che bolle in pentola, le orecchiette fatte a mano con la passione per la sua cucina…
ristorantiMistella, il ristorante che domina le fosse del grano, guidato dalla famiglia Seccia5 Apr alle 08:30Sono tipiche del foggiano, e sono l’espressione di un’antica consuetudine pugliese che merita di essere ricordata. Stiamo parlando dei depositi…
ristorantiI fratelli Stella con il “Fossa del Grano” festeggiano venticinque anni d’attività1 Mar alle 08:30Un tempo esistevano le cosiddette trattorie a gestione familiare, nelle quali la mamma operava ai fornelli, il papà stava alla…
ristorantiLorenzo Milano, con la sua “Tradizione” fa convivere famiglia e lavoro in chiave differente22 Feb alle 08:30Lorenzo Milano è una di quelle persone che ha già scritto il futuro ancor prima di viverlo, sì perché suo…
ristorantiLeonardo Trulli Resort, la sfida di Rosalba Cardone tra ricezione e ristorazione21 Feb alle 08:30Come la castellana di un antico maniero, Rosalba Cardone governa con garbo, passione ed eleganza il suo Leonardo Trulli Resort.…
ristorantiPaola Sorrentino con il Birrificio Bari porta la “Bionda” alla Fiera del Levante31 Gen alle 08:30Nell’immaginario di tutti i baresi non più giovanissimi la Fiera del Levante viene inevitabilmente associata ad alcuni remoti pomeriggi di…
ristorantiCome cambiare vita: la storia di Alessandro Acquaro, da giornalista a manager alle Barbados27 Gen alle 08:30Dalla Puglia all’altra parte del mondo per gestire un’attività di famiglia insieme ai suoi zii e cambiare completamente vita. Alessandro…
BistrotMomi, il bistrot fusion del gruppo Hagakure apre a Taranto25 Gen alle 08:30Si chiama MOMI il nuovo format di cucina internazionale aperto a Taranto da martedì 25 gennaio. Il progetto di cucina…
BistrotSpaccio Mortadella Jazz: la tradizione incontra il gourmet e lo champagne24 Gen alle 08:30Si sa: le mode, i gusti, i rapporti umani si evolvono. E così anche i luoghi. A Conversano, piccola cittadina…
ristorantiSebastiano Gioioso e la sua terza sfida: Porta De Mä, una finestra sul mare di Monopoli21 Gen alle 08:30Ci sono storie che emergono nel presente, ma hanno gettato l’àncora decenni prima. Quella di «Mare Gioioso» è nata sui…
ristorantiChef Cilenti con il suo Porta di Basso recupera le radici a strapiombo sul mare7 Gen alle 08:30Una volta lasciata la superstrada del Gargano, che da Lesina porta a Vico, è necessario percorrere ancora una quindicina di…
ristorantiRistorante Gatto Rosso, la storia di un successo lungo tre generazioni21 Dic 2021Se mai dovessero esistere, sono davvero pochi i tarantini che possono dire di non aver mai varcato la soglia del…
ristorantiMasseria Barbera, il regno di Riccardo tra stile bucolico e cucina dell’orto16 Nov 2021Nascosta nel verde, la Masseria Barbera non si vede dalla strada. Appare infatti all’improvviso, una volta percorso il lungo viale…
BistrotI fratelli Sgarra raddoppiano con StarPops: a Trani sorge una “stella popolare”8 Nov 2021Accanto a Casa Sgarra ed alle sue eccellenze enogastronomiche, è nato un caffè bistrot in cui comprare anche il pane…
ristorantiCibus, il ristorante che ricerca nelle tradizioni la sua innovazione14 Ott 2021Chi varca la soglia di Cibus a Ceglie Messapica può tranquillamente prepararsi a vivere un’esperienza di puro piacere. Un piacere…
ristorantiDomenico Di Tondo, “Terradimare” e il coraggio di navigare in solitaria11 Ott 2021Qualche bicchiere di vino. Una notte insonne. La voglia di provarci, da solo, senza reti se non quelle da pesca.…
ristorantiL’Ortale: custode del tempo e del buon cibo9 Set 2021Il mio diario di viaggio sensoriale quest’oggi mi ha fatto incontrare la lettera O: O come Otranto, una tappa interessante,…
gelaterieGelateria Mokambo, storia di una “malattia” chiamata gelato5 Set 2021Non amano le guide, hanno solo otto gusti in pozzetto, ma il loro gelato è per molti il migliore: storia…
ristorantiGiardino dei Tolomei, il ristorante nato da un incontro d’amore26 Lug 2021Galeotto fu il corso di cucina. Giorgio Trovato e Stefania Erroi, ora compagni nella vita e nel lavoro, si sono…
ristorantiLe Lampare al fortino, una sfida imprenditoriale con vista Cattedrale8 Lug 2021Le Lampare al Fortino è un tempio del gusto sorto all’interno di un luogo che abbatte il tempo, riuscendo a fermarlo…
ristorantiVilla Jamele, il regno di Peppe Zullo, lo chef contadino8 Lug 2021Chi quest’estate vorrà vivere l’emozione di un tour alternativo potrà lasciarsi alle spalle la costa adriatica e gli stabilimenti balneari,…