Ristoranti che si reinventano bistrot, trattorie che abbracciano lo stile contemporaneo, enoteche che sperimentano nuovi concept culinari: il mondo della…
Novella Pastorelli, Presidente del Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria, ufficializza la conclusione della vendemmia 2024. Nonostante un calo…
Alberobello, la città pugliese conosciuta per i suoi trulli, diventati anche Patrimonio dell’Unesco, si distingue per particolari proposte gastronomiche, fra…
E sono nove. Nove edizioni di Sindaci ai Fornelli, manifestazione enogastronomica a sfondo politico sociale (o forse manifestazione politico-sociale a…
L’Associazione Chef del Mediterraneo è stata presentata ufficialmente al Senato della Repubblica durante una conferenza stampa dedicata alle strategie per…
Rosati al Tramonto prevede in degustazione cinquanta vini pugliesi, interpretazioni diverse della vinificazione in rosato, raccontati dagli Assaggiatori Onav ai…
L’associazione De Gustibus Vitae, attiva dal 1991 nella promozione dei territori e della gastronomia pugliese, in collaborazione con l’associazione LeZZanZare,…
L’iconico piatto della cucina barese, gli spaghetti all’assassina, saranno i protagonisti del primo Campionato a loro dedicato, riservato esclusivamente per…
Mercoledì 3 e giovedì 4 aprile 2024 ritorna FoodExp Forum Internazionale dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, ideato e organizzato da Sinext…
Entusiasmo e grande positività sono i sentimenti percepiti dai produttori pugliesi presenti all’ultima edizione di Taste, la fiera enogastronomica che…
La brand identity San Giovanni Rotondo Accogliente per Vocazione entra in connessione con il mondo che viaggia alla Borsa Internazionale del Turismo, in…
“La Settimana dell’Olio” fa bene a Vieste perché mette in relazione imprenditori, produttori, amministrazioni locali, organizzazioni turistiche, consumatori, creando maggiore…
Se si vuole intraprendere un viaggio nell’arte pugliese, ed in particolare nella pittura dell’Ottocento e primo Novecento, bisogna sicuramente partire…
Dichiarati patrimonio dell’Unesco dal 2018, i muretti a secco sono il simbolo dell’architettura rurale pugliese. Un’opera povera e sostenibile composta…
Il Chiostro dei Domenicani di Lecce si prepara ad accogliere la quinta edizione di “FoodExp. Forum Internazionale dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera”, che torna martedì 24…
Letteratura contemporanea, enogastronomia e location insolite sono gli ingredienti di Aperitivo d’Autore. Un evento itinerante che dal 2015 diffonde cultura…