territorio156 milioni per il turismo: parte “Puglia Core”, la nuova programmazione della regione18 Lug alle 09:00La Puglia turistica si muove in direzione di un percorso di crescita e consolidamento, “Con Puglia Core presentiamo per la prima volta la…
Spacciatore di PugliaBoon, il nuovo locale di Bari che porta nella pizza di patate le migliori ricette pugliesi17 Lug alle 09:00Si può fare innovazione pur essendo legati alla tradizione? Certamente sì. In un mondo di sedicenti innovatori, spesso chi va…
EventiTrani, torna la Degustazione casual16 Lug alle 09:00Pensato per gli appassionati del vino, l’evento raccoglie le più importanti etichette pugliesi, italiane ed europee a pochi metri dal…
prodottiI contadini fanno impresa e a Bari nasce un nuovo mercato coperto15 Lug alle 09:00I contadini che fecero l’impresa. Perché tale è la partecipazione ad un’avventura così complessa e per certi versi rischiosa: l’apertura…
ristorantiBorgo Valle Rita, un piccolo mondo gastronomico in contrada Girifalco14 Lug alle 09:00In origine era un unico feudo. Un antico feudo che nei secoli e nei decenni ha subito numerose trasformazioni e…
territorioI Prodotti Agroalimentari Tradizionali, un tesoro gastronomico da tutelare11 Lug alle 13:00Su iniziativa della Sen. Anna Maria Fallucchi, si è tenuta lunedì 30 giugno presso la Sala “Caduti di Nassiriya” del…
territorio“Sindaci ai Fornelli”, un format da replicare anche fuori dalla Puglia11 Lug alle 09:00Ed ora si può parlare, son passati quindici giorni e i neuroni si sono riallineati su una maggiore (presunta) razionalità.…
Spacciatore di PugliaEcco le 15 ricette facili e divertenti per l’estate10 Lug alle 09:00L’estate è scoppiata in tutta la sua potenza e si fa fatica a trovare refrigerio, soprattutto se si è impegnati…
territorioMetti una cena onirica e quattro vini rosati da non perdere9 Lug alle 09:00Metti una sera a cena. Su una terrazza inventata ma fino ad un certo punto: quella di Baia Capparone, a…