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prodotti

“Piattomola”, il primo De.co.sal d’Italia nasce a Mola di Bari: Polpo, olio evo e farina di carruba

Oggi alle 09:00
Il massimo dell’avventura, per lui, più viaggiatore che turista, più mangionomo che gastronomo, era salire su quel muretto a secco.…
aziende

Virgola, la pasticceria terapeutica di San Vito dei Normanni guidata dal pastry chef Nicola Di Lena

Ieri alle 09:00
Non sempre un’attività prende forma da un progetto imprenditoriale. A volte nasce da una decisione personale, da un cambiamento di…
Pastry Chef

Domenico Giove ha portato l’alta pasticceria a Ginosa

28 Lug alle 09:00
“Se lo vuoi, puoi”. Questa frase deve averla ripetuta tante volte Domenico Giove, il pasticciere di Ginosa, che a soli…
territorio

Lido “Spiaggia Verde”: un mare sostenibile nella zona di Boccadoro

25 Lug alle 09:00
In un giorno di luglio, con un caldo torrido, decido di mettermi in auto per andare a visitare il lido…
Eventi

Torna l’evento Assaprà 2025 – “A Condire”: il gusto che unisce

24 Lug alle 13:00
Dopo otto anni di pausa, torna Assaprà, sabato 2 agosto presso l’agriturismo San Giuseppe di corato, l’evento che ha saputo…
Spacciatore di Puglia

Vito Abrusci racconta La cipolla di Acquaviva in un libro tra ricette e consigli

24 Lug alle 09:00
Siamo in luglio, pieno periodo di raccolta della celeberrima cipolla di Acquaviva delle Fonti (quella vera! Ottenuta utilizzando l’originario germoplasma…
prodotti

Le ombrine di Aldo, un pesce allevato in mare

23 Lug alle 09:00
Una storia da raccontare, di fili diversi, una storia di anziani feriti, una storia di mare. Tutto comincia in un…
territorio

Conversano e l’Arte Ritrovata: la Galleria Cattedrale di Lucilla Tauro

22 Lug alle 09:00
In un angolo silenzioso e luminoso del centro storico di Conversano, tra il bianco calcinato delle case e il rosso…
Eventi

“Rosati in Terra di Rosati” raddoppia e arriva a Lecce e Trani

21 Lug alle 09:00
Due tappe, da nord a sud della Puglia, 6 date, due location strepitose, 100 vini rosati, ed interessanti eventi collaterali…

IL PROGETTO PUGLIOSITA.IT

Pugliosità è il buono da vivere, perché la terra del Sud con i suoi prodotti tipici regala sensazioni indimenticabili, che vanno oltre il semplice concetto di cucina.
Pugliosità è costantemente alla ricerca di luoghi, botteghe e luoghi di culto dell’enogastronomia pugliese, dove i prodotti sono ancora trattati nel pieno rispetto delle loro naturali proprietà, figli di una terra eterna e senza tempo.

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Pugliosità è un portale gestito da I Monelli | Editore I Monelli s.r.l. – Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani n. 1041/2024 .
Direttore Responsabile: Sabrina de Feudis
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