Premiati ai World Cheese Awards i formaggi più buoni del mondo: tra questi, sei sono pugliesi2 Nov alle 13:03
Il pollo fritto di qualità arriva a Casamassima con Oiza Chicken ed è subito Festival4 Lug alle 09:00
Lasorte Cuadra, la cantina della Valle D’Itria dai piccoli numeri per un progetto sentimentale31 Mag alle 08:30
Tenuta Planisium, la cantina con l’obiettivo di essere la più ecosostenibile del Sud Italia30 Mag alle 08:30
Arcadia, l’azienda che produce mandorle biologiche punta su un’agricoltura differente5 Mag alle 08:30
Bepi Povia, l’architetto vignaiolo che ha reso la sua masseria un luogo spirituale nel cuore della Valle D’Itria20 Feb alle 08:30
“Tuorlo Biancofiore”, storia di rinascita e di passione nata nel Gargano e allevata in libertà14 Feb alle 08:30
“5e30 Vini da Coltivare”, l’impresa nata dalla passione per il vino e per il filosofo Karl Marx23 Novembre 2022
Il brand “InMasseria”, noto per il formaggio Don Carlo, vince l’Oscar con la sua stracciatella24 Ottobre 2022
I fratelli Roccia con il loro pub “Pork’n’Roll portano a Roma carne e birra made in Puglia17 Giugno 2022
Il progetto “Senza Sbarre” con “A Mano libera” rende i taralli un cibo al sapore del riscatto29 Gennaio 2022
Enzo Iaia con Villa Agreste recupera due vitigni autoctoni pugliesi: Ottavianello e Impigno11 Gennaio 2022