Vito Musciolà, l’imprenditore che sogna per la sua Trinitapoli un marchio d’eccellenza31 Dicembre 2024
Risvegliare un’antica radice pugliese: il vitigno unico che rivive sui terrazzamenti storici di Locorotondo17 Dicembre 2024
Il Bar Cotognata Leccese di Oronzo De Matteis da cinquant’anni sforna la tradizione pugliese26 Novembre 2024
Valentino Dibenedetto, produttore dell’Archetipo dice: “Il vino naturale non esiste, c’è il lavoro consapevole dell’uomo”20 Novembre 2024
Todi Food, l’azienda di Andria che dal commercio delle carni ha costruito il proprio successo22 Ottobre 2024
Caseifico Nettis di Gioia del Colle, dove il latte si trasforma in treccine e treccioni al siero innesto16 Ottobre 2024
Roberto Rossi, l’uomo nuovo che avanza per rendere “Centovignali” un contenitore d’esperienze8 Ottobre 2024
Marianna Annio di Agricole Pietraventosa racconta la storia della sua cantina tra piccole rese e grande qualità4 Ottobre 2024
Marianna Clemente e i suoi fratelli sono la nuova generazione del Panificio “Fornerie Laertine”, insieme portano avanti la tradizione del pane di Laterza13 Settembre 2024
“Profumi dal Ponte”, il panificio di Alberobello festeggia i suoi vent’anni d’attività nel segno della tradizione6 Agosto 2024
Il futuro in Puglia è “autoctono”. Dal Susumaniello al Primitivo, la parola a chi nel Salento ci ha sempre creduto17 Luglio 2024
Mattia Fioretti, apicultore convinto che produce nel Salento un miele dal profumo speciale3 Luglio 2024
“Ti fa Bene Bio” il sogno realizzato della famiglia Povia di produrre prodotti da filiera corta10 Giugno 2024
I dealcolati arrivano in Puglia e la cantina Varvaglione segue le nuove tendenze del bere29 Aprile 2024
Masseria Tinelli a Noci, dalla produzione all’accoglienza con lo spirito del vivere lento3 Aprile 2024
Forno Santa Caterina, il forno pubblico più antico di Altamura rinasce e diventa “social”12 Marzo 2024
Premiati ai World Cheese Awards i formaggi più buoni del mondo: tra questi, sei sono pugliesi2 Novembre 2023
Lasorte Cuadra, la cantina della Valle D’Itria dai piccoli numeri per un progetto sentimentale31 Maggio 2023
Tenuta Planisium, la cantina con l’obiettivo di essere la più ecosostenibile del Sud Italia30 Maggio 2023
Bepi Povia, l’architetto vignaiolo che ha reso la sua masseria un luogo spirituale nel cuore della Valle D’Itria20 Febbraio 2023
“Tuorlo Biancofiore”, storia di rinascita e di passione nata nel Gargano e allevata in libertà14 Febbraio 2023
“5e30 Vini da Coltivare”, l’impresa nata dalla passione per il vino e per il filosofo Karl Marx23 Novembre 2022
Il brand “InMasseria”, noto per il formaggio Don Carlo, vince l’Oscar con la sua stracciatella24 Ottobre 2022
I fratelli Roccia con il loro pub “Pork’n’Roll portano a Roma carne e birra made in Puglia17 Giugno 2022
Il progetto “Senza Sbarre” con “A Mano libera” rende i taralli un cibo al sapore del riscatto29 Gennaio 2022
Enzo Iaia con Villa Agreste recupera due vitigni autoctoni pugliesi: Ottavianello e Impigno11 Gennaio 2022