Valentino Dibenedetto, produttore dell’Archetipo dice: “Il vino naturale non esiste, c’è il lavoro consapevole dell’uomo”Ieri alle 09:00
Todi Food, l’azienda di Andria che dal commercio delle carni ha costruito il proprio successo22 Ott alle 09:00
Caseifico Nettis di Gioia del Colle, dove il latte si trasforma in treccine e treccioni al siero innesto16 Ott alle 09:00
Roberto Rossi, l’uomo nuovo che avanza per rendere “Centovignali” un contenitore d’esperienze8 Ott alle 09:00
Marianna Annio di Agricole Pietraventosa racconta la storia della sua cantina tra piccole rese e grande qualità4 Ott alle 09:00
Marianna Clemente e i suoi fratelli sono la nuova generazione del Panificio “Fornerie Laertine”, insieme portano avanti la tradizione del pane di Laterza13 Set alle 09:00
“Profumi dal Ponte”, il panificio di Alberobello festeggia i suoi vent’anni d’attività nel segno della tradizione6 Ago alle 09:00
Il futuro in Puglia è “autoctono”. Dal Susumaniello al Primitivo, la parola a chi nel Salento ci ha sempre creduto17 Lug alle 09:00
Mattia Fioretti, apicultore convinto che produce nel Salento un miele dal profumo speciale3 Lug alle 09:00
“Luna Zafferano”, la sfida di tre amici di riprodurre il famoso pistillo nel Salento21 Giu alle 09:00
“Ti fa Bene Bio” il sogno realizzato della famiglia Povia di produrre prodotti da filiera corta10 Giu alle 09:00
I dealcolati arrivano in Puglia e la cantina Varvaglione segue le nuove tendenze del bere29 Apr alle 09:00
Masseria Tinelli a Noci, dalla produzione all’accoglienza con lo spirito del vivere lento3 Apr alle 09:00
Forno Santa Caterina, il forno pubblico più antico di Altamura rinasce e diventa “social”12 Mar alle 09:00
Premiati ai World Cheese Awards i formaggi più buoni del mondo: tra questi, sei sono pugliesi2 Novembre 2023
Lasorte Cuadra, la cantina della Valle D’Itria dai piccoli numeri per un progetto sentimentale31 Maggio 2023
Tenuta Planisium, la cantina con l’obiettivo di essere la più ecosostenibile del Sud Italia30 Maggio 2023
Bepi Povia, l’architetto vignaiolo che ha reso la sua masseria un luogo spirituale nel cuore della Valle D’Itria20 Febbraio 2023
“Tuorlo Biancofiore”, storia di rinascita e di passione nata nel Gargano e allevata in libertà14 Febbraio 2023
“5e30 Vini da Coltivare”, l’impresa nata dalla passione per il vino e per il filosofo Karl Marx23 Novembre 2022
Il brand “InMasseria”, noto per il formaggio Don Carlo, vince l’Oscar con la sua stracciatella24 Ottobre 2022
I fratelli Roccia con il loro pub “Pork’n’Roll portano a Roma carne e birra made in Puglia17 Giugno 2022
Il progetto “Senza Sbarre” con “A Mano libera” rende i taralli un cibo al sapore del riscatto29 Gennaio 2022
Enzo Iaia con Villa Agreste recupera due vitigni autoctoni pugliesi: Ottavianello e Impigno11 Gennaio 2022