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Azienda Agricola Capuano: dal campo alla tavola le conserve gourmet di Puglia

13 Mag alle 09:00

La Signora dei Dolci, una storia di famiglia nata a Molfetta

18 Apr alle 09:00

Dall’Honduras al Salento: il viaggio del caffè di Santa Domenica

7 Apr alle 09:00

Cantele punta sul tappo a vite per il suo rosato

12 Mar alle 14:06

L’azienda “CreoBio” produce farine pugliesi da filiera corta

19 Feb alle 09:00

Carni Longobardi, una storia d’amore per la Puglia

14 Feb alle 09:00

Pasticceria Dulcedo, una scommessa vinta grazie alla pasta di mandorla

10 Feb alle 09:00

Maglio, una storia di famiglia e di cioccolato lunga 150 anni

7 Feb alle 09:00

Panificio Settembre, una realtà che da generazioni sforna pane e tradizione

27 Gen alle 09:00

La Calcara di Altamura, il primo agriturismo della Murgia racconta la sua cucina

22 Gen alle 09:00

Macelleria Masi di Gioia del Colle, un’attività storica che viaggia nel segno dell’evoluzione

21 Gen alle 09:00

Pastificio Andreola, vent’anni di storia nel nome della qualità

20 Gen alle 09:00

Vito Musciolà, l’imprenditore che sogna per la sua Trinitapoli un marchio d’eccellenza

31 Dicembre 2024

Olio Cristofaro, il biologico da cultivar Peranzana dall’intenso profumo

24 Dicembre 2024

Risvegliare un’antica radice pugliese: il vitigno unico che rivive sui terrazzamenti storici di Locorotondo

17 Dicembre 2024

Casa Milo risponde alle nuove esigenze e punta alla pasta fresca in monoporzione

9 Dicembre 2024

Panificio L’Assunta di Monopoli, un successo di famiglia che dura da più di 40 anni

3 Dicembre 2024

Il Bar Cotognata Leccese di Oronzo De Matteis da cinquant’anni sforna la tradizione pugliese

26 Novembre 2024

Valentino Dibenedetto, produttore dell’Archetipo dice: “Il vino naturale non esiste, c’è il lavoro consapevole dell’uomo”

20 Novembre 2024

Caseificio Famiglia Olanda, una passione per i latticini che vive da generazioni

29 Ottobre 2024

Todi Food, l’azienda di Andria che dal commercio delle carni ha costruito il proprio successo

22 Ottobre 2024

Caseifico Nettis di Gioia del Colle, dove il latte si trasforma in treccine e treccioni al siero innesto

16 Ottobre 2024

Roberto Rossi, l’uomo nuovo che avanza per rendere “Centovignali” un contenitore d’esperienze

8 Ottobre 2024

Marianna Annio di Agricole Pietraventosa racconta la storia della sua cantina tra piccole rese e grande qualità

4 Ottobre 2024

La Valle d’Itria sfida il Trentino: MelaBacio produce mele pugliesi di qualità

2 Ottobre 2024

Marianna Clemente e i suoi fratelli sono la nuova generazione del Panificio “Fornerie Laertine”, insieme portano avanti la tradizione del pane di Laterza

13 Settembre 2024

Masseria Amodio: la vita rurale raccontata sui social

4 Settembre 2024

Pasquale D’Introno: «Tutto è politica, anche l’olio»

3 Settembre 2024

“Profumi dal Ponte”, il panificio di Alberobello festeggia i suoi vent’anni d’attività nel segno della tradizione

6 Agosto 2024

Il futuro in Puglia è “autoctono”. Dal Susumaniello al Primitivo, la parola a chi nel Salento ci ha sempre creduto

17 Luglio 2024

Montrone porta la cucina stellata sul mare

16 Luglio 2024

Mattia Fioretti, apicultore convinto che produce nel Salento un miele dal profumo speciale

3 Luglio 2024

“Luna Zafferano”, la sfida di tre amici di riprodurre il famoso pistillo nel Salento

21 Giugno 2024

Cantina Amalberga punta tutto sulla Doc Ostuni

12 Giugno 2024

Cosimo De Lucia è tra i vignaioli che ha creduto nella comunicazione del vino

11 Giugno 2024

“Ti fa Bene Bio” il sogno realizzato della famiglia Povia di produrre prodotti da filiera corta

10 Giugno 2024

Roberta De Quarto: “Sono un’artigiana del vino innamorata della Puglia”

23 Maggio 2024

Alda, alla ricerca del “Buon Gusto” tra innovazione e tradizione

13 Maggio 2024

La Puglia regge il colpo sulla crisi dell’olio, occorre aprirsi a una nuova visione

30 Aprile 2024

I dealcolati arrivano in Puglia e la cantina Varvaglione segue le nuove tendenze del bere

29 Aprile 2024

Birra Iacobus, la birra inclusiva che fa bene al cuore

15 Aprile 2024

Paolo Matera, I Primì: “La storia del tarallo inizia a Barletta”

12 Aprile 2024

Masseria Tinelli a Noci, dalla produzione all’accoglienza con lo spirito del vivere lento

3 Aprile 2024

San Severo, la piccola Reims di Puglia in pieno fermento. Parola di Antonio Pisante

22 Marzo 2024

Penna Bakery, il progetto nato a Santa Maria di Leuca nel nome dei grandi lievitati

13 Marzo 2024

Forno Santa Caterina, il forno pubblico più antico di Altamura rinasce e diventa “social”

12 Marzo 2024

Michele Biancardi: “In Puglia oltre al Primitivo c’è altro da raccontare sul vino”

20 Febbraio 2024

Cantina Juvara, la storia continua grazie alla lungimiranza dei fratelli Casiero

14 Febbraio 2024

Le Braci, un vino d’autore nel nome di Severino Garofano

26 Gennaio 2024

Premiati ai World Cheese Awards i formaggi più buoni del mondo: tra questi, sei sono pugliesi

2 Novembre 2023

Il pollo fritto di qualità arriva a Casamassima con Oiza Chicken ed è subito Festival

4 Luglio 2023

Lasorte Cuadra, la cantina della Valle D’Itria dai piccoli numeri per un progetto sentimentale

31 Maggio 2023

Tenuta Planisium, la cantina con l’obiettivo di essere la più ecosostenibile del Sud Italia

30 Maggio 2023

Arcadia, l’azienda che produce mandorle biologiche punta su un’agricoltura differente

5 Maggio 2023

Masseria Brancati di Ostuni ha conquistato anche Sophia Loren

31 Marzo 2023

I salumi di pesce di Offishina sono tra le 100 eccellenze italiane per Forbes

22 Marzo 2023

Francesco Pagano, il filosofo economista dell’extra vergine pugliese

27 Febbraio 2023

Bepi Povia, l’architetto vignaiolo che ha reso la sua masseria un luogo spirituale nel cuore della Valle D’Itria

20 Febbraio 2023

“Tuorlo Biancofiore”, storia di rinascita e di passione nata nel Gargano e allevata in libertà

14 Febbraio 2023

Bottega Di Lernia, un’evoluzione nel nome del vino che dura da sessantacinque anni

23 Gennaio 2023

Birra Salento, nel cuore della Puglia il birrificio artigianale più grande d’Italia

16 Gennaio 2023

“Amastuola”, il wine resort dai filari di viti a forma di onde

27 Dicembre 2022

“Orto dalla Luna”, la piccola rivoluzione dell’agricoltura poetica e sostenibile

29 Novembre 2022

“5e30 Vini da Coltivare”, l’impresa nata dalla passione per il vino e per il filosofo Karl Marx

23 Novembre 2022

Il brand “InMasseria”, noto per il formaggio Don Carlo, vince l’Oscar con la sua stracciatella

24 Ottobre 2022

Enzo Petruzzella: cosa significa lavorare con la Favolosa

21 Ottobre 2022

Azienda Agricola Petrizzelli, frantoiani e pionieri della rivoluzione Coratina

27 Settembre 2022

Roberto Perrone Capano: “La Cantina Santa Lucia è un ricordo di felicità familiare”

11 Agosto 2022

Pescaria, così è nato il McDonald’s di Puglia

26 Luglio 2022

Xfarm, un manifesto di buone pratiche per l’agricoltura pugliese

1 Luglio 2022

I fratelli Roccia con il loro pub “Pork’n’Roll portano a Roma carne e birra made in Puglia

17 Giugno 2022

Gaetano Marangelli: “I nostri lavoratori sono i brand ambassador della Menhir Salento”

21 Maggio 2022

“Alveare da Favola” ha trasformato il Parco della Murgia nella casa ideale delle api

20 Maggio 2022

Altamura Distilleries, da un’idea americana nasce la vodka pugliese

13 Maggio 2022

La Marianna, l’azienda agricola che realizza conserve artigianali

6 Maggio 2022

Storia di miele e famiglia all’ombra del Gargano

11 Aprile 2022

Cantina Coppola 1489 punta sul Negroamaro per il suo Metodo Classico

9 Aprile 2022

Rossorame, il brand di Martina Franca che veste le celebrities

25 Marzo 2022

Lamacarvotta, l’azienda che ha fatto del latte d’asina il proprio punto di forza

12 Marzo 2022

Pugliarello, dalle foglie di ulivo nasce il liquore ai profumi di Puglia

18 Febbraio 2022

“Il Dottore”, una nuova etichetta di olio nata nel nome di un ricordo

16 Febbraio 2022

Agricola Manni, il villaggio delle galline felici

12 Febbraio 2022

Leonardo Pallotta, l’architetto del vino che dona nuova espressione al Nero di Troia

11 Febbraio 2022

Olio Intini è la migliore azienda 2022 e a marzo lancerà il suo primo vino

8 Febbraio 2022

Donato Di Palma con Birranova trasforma la birra casalinga in artigianale

7 Febbraio 2022

Il progetto “Senza Sbarre” con “A Mano libera” rende i taralli un cibo al sapore del riscatto

29 Gennaio 2022

Enzo Iaia con Villa Agreste recupera due vitigni autoctoni pugliesi: Ottavianello e Impigno

11 Gennaio 2022

Savio Giannini e sua moglie Celia realizzano a Barletta la prima “Dark Kitchen”

5 Gennaio 2022

Elisir Borsci S. Marzano, il liquore tarantino nella sua edizione riserva

31 Dicembre 2021

Pellicanti Vini, nata dalla passione comune di due sorelle

15 Dicembre 2021

Tenute Rubino scrivono un nuovo capitolo nella storia del Primitivo di Manduria

9 Dicembre 2021

Olio Ribatti, dal sogno americano alla realtà pugliese

27 Novembre 2021

Donna Francesca, una “Sartoria Agricola” che parte da Mariotto

22 Novembre 2021

Cantele, una storia d’amore e di vini nata da una scelta fatta al contrario

2 Novembre 2021

LoMe, il Melograno protagonista di una filiera vincente

28 Ottobre 2021

Torna la Centrale del Latte a Taranto, il “latte buono” con un clic

4 Ottobre 2021

Raffaele Settanni, racconta come ha reso la spirulina un super food pugliese

27 Settembre 2021

Agricola Paglione, dove il pomodoro è una questione di famiglia

14 Settembre 2021

Lucia Di Molfetta: «Parola d’ordine: divulgare la qualità»

13 Settembre 2021

Marianna Perniola e Chiara Cipparano, unite nella riscoperta dei grani antichi

2 Settembre 2021

Il pomodoro “Fiaschetto”, da Torre Guaceto vola in Giappone

26 Agosto 2021

Baby Dicecca, un nome e un brand racchiuso in uno stile di vita

27 Luglio 2021

Giovanni Aiello, tra sfide e traguardi vinti si prepara alla nuova cantina

22 Luglio 2021

Cantina Museo Albea, la scelta Bio per tutelare la Valle D’Itria

21 Luglio 2021

Fratelli Fratta e il loro olio evo made in Puglia

13 Luglio 2021

Leonardo Petruccelli, il contadino appassionato ai grani antichi

12 Luglio 2021

Marilina Nappi e le Cantine Spelonga, un sogno condiviso con i genitori

7 Luglio 2021

“Cicinedda”, l’anguria più famosa di Ostuni

7 Luglio 2021

IL PROGETTO PUGLIOSITA.IT

Pugliosità è il buono da vivere, perché la terra del Sud con i suoi prodotti tipici regala sensazioni indimenticabili, che vanno oltre il semplice concetto di cucina.
Pugliosità è costantemente alla ricerca di luoghi, botteghe e luoghi di culto dell’enogastronomia pugliese, dove i prodotti sono ancora trattati nel pieno rispetto delle loro naturali proprietà, figli di una terra eterna e senza tempo.

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Direttore Responsabile: Sabrina de Feudis
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