prodotti“Piattomola”, il primo De.co.sal d’Italia nasce a Mola di Bari: Polpo, olio evo e farina di carrubaOggi alle 09:00Il massimo dell’avventura, per lui, più viaggiatore che turista, più mangionomo che gastronomo, era salire su quel muretto a secco.…
aziendeVirgola, la pasticceria terapeutica di San Vito dei Normanni guidata dal pastry chef Nicola Di LenaIeri alle 09:00Non sempre un’attività prende forma da un progetto imprenditoriale. A volte nasce da una decisione personale, da un cambiamento di…
Pastry ChefDomenico Giove ha portato l’alta pasticceria a Ginosa28 Lug alle 09:00“Se lo vuoi, puoi”. Questa frase deve averla ripetuta tante volte Domenico Giove, il pasticciere di Ginosa, che a soli…
territorioLido “Spiaggia Verde”: un mare sostenibile nella zona di Boccadoro25 Lug alle 09:00In un giorno di luglio, con un caldo torrido, decido di mettermi in auto per andare a visitare il lido…
EventiTorna l’evento Assaprà 2025 – “A Condire”: il gusto che unisce24 Lug alle 13:00Dopo otto anni di pausa, torna Assaprà, sabato 2 agosto presso l’agriturismo San Giuseppe di corato, l’evento che ha saputo…
Spacciatore di PugliaVito Abrusci racconta La cipolla di Acquaviva in un libro tra ricette e consigli24 Lug alle 09:00Siamo in luglio, pieno periodo di raccolta della celeberrima cipolla di Acquaviva delle Fonti (quella vera! Ottenuta utilizzando l’originario germoplasma…
prodottiLe ombrine di Aldo, un pesce allevato in mare23 Lug alle 09:00Una storia da raccontare, di fili diversi, una storia di anziani feriti, una storia di mare. Tutto comincia in un…
territorioConversano e l’Arte Ritrovata: la Galleria Cattedrale di Lucilla Tauro22 Lug alle 09:00In un angolo silenzioso e luminoso del centro storico di Conversano, tra il bianco calcinato delle case e il rosso…
Eventi“Rosati in Terra di Rosati” raddoppia e arriva a Lecce e Trani21 Lug alle 09:00Due tappe, da nord a sud della Puglia, 6 date, due location strepitose, 100 vini rosati, ed interessanti eventi collaterali…